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食べ放題のルール
インドカリーダイニング 食べ放題という言葉は好きなのですが、食べる側にもルールがあると思います。それは自分が食べられる分だけ注文して、取ったものは残さないということです。
 昨日は日帰りで東京出張という慌ただしいスケジュールのなか、昼食は秋葉原のヨドバシカメラ8階の食堂街にある「インドカリーダイニング」(http://www.eirin-fukuju.co.jp)で取ることにしました。ここはナンとライスが食べ放題なのでした。
(写真はお代わりしたナン(笑))
 近くに座っていたワイシャツ姿のサラリーマン風の2人は、ナンをお代わりした後で、今度はライスを頼んでいました。良く食べるなぁと見ていたら、ライスが来た途端、あろうことか食べかけのナンを返していました。
 店の方は何も言わずに引き取りましたが、食べ残しのナンは他の客に出せる訳も無く、捨てることになるのでしょう。

 ところで、ここのカレーは私の好みとはちょっと違っているようです。焼立てのナンは美味しいのですがねぇ。次にこのビルで食事するときには万豚記に行ってみるかなぁ。(笑)
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【2006/02/23 07:29】 | 味・旅 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
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